Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Title
Домой
Домой
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Подробнее
Подробнее
Подробнее
БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"
Путь к странице
В начало
Дистанционные курсы
БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"
Доступные курсы
ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
Подробнее
ГИА ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Подробнее
Английский язык (заочники)
Подробнее
Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).
Подробнее
АФХД (Экономика и бух учёт)
Подробнее
Бухгалтерский учет (Поварское дело)
Подробнее
Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))
Подробнее
ИСТОРИЯ (ЗАОЧКА)
Подробнее
ИТПД (Костицына)
Подробнее
ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
Подробнее
квалификационный экзамен ПМ02 (зБСБ-18)
Подробнее
квалификационный экзамен ПМ04 (зБСБ18)
Подробнее
квалификационный экзамен ПМ05 (бухгалтера, заочное)
Подробнее
Маркетинг ЗАОЧНОЕ (ЗАИКИНА)
Подробнее
МАТЕМАТИКА (ЗЭСБ, ЗКСБ, ЗСБС)
Подробнее
МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности
Подробнее
МДК 02.01.Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации
Подробнее
МДК 02.02 приготовление сложной холодной кулинарной продукции группы
Подробнее
МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"
Подробнее
МДК 04.02 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Подробнее
МДК 04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности
Подробнее
МДК 07.01
Подробнее
МДК 07.02
Подробнее
МДК02.02 Дифференцированный зачет (зБСБ-18)
Подробнее
Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Подробнее
МДК04.01 Дифференцированный зачет (зБСБ-18)
Подробнее
ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)
Подробнее
Основы предпринимательства (Бухгалтера 1ый курс)
Подробнее
ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
Подробнее
ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)
Подробнее
ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок
Подробнее
ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Подробнее
ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Подробнее
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Подробнее
ПМ01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью»
Подробнее
ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Подробнее
ПМ06 «Управление структурным подразделением»
Подробнее
ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Подробнее
Профессиональная эстетика (ВОРООНЦОВА)
Подробнее
СТАТИСТИКА (ЗКСБ, ЗЭСБ)
Подробнее
Структура и функционирование предриятий общественного питания
Подробнее
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Подробнее
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)
Подробнее
Информатика (Азиатцева Л.А,)
Подробнее
Математика 1 КУРС (ШЕВЧЕНКО)
Подробнее
АФХД для бухгалтеров (Семенова А.А.)
Подробнее
Введение в специальность: общие компетенции профессионала
Подробнее
Основы бухгалтерского учёта (Асанова)
Подробнее
Информатика (Васильева Анастасия Ивановна)
Подробнее
SCORM курсы по дисциплинам
Подробнее
Финансы
Подробнее
мдк 03.01. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (Щуклина)
Подробнее
МДК 03.01 Оптимизация ресурсов организации (подразделении) (Белышева)
Подробнее
МДК 02.01 Основы управления логистическими процессами в закупках, производстве и распределении (Белышева)
Подробнее
ПМ 02. Управление логистическими процессамив закупках, производстве и распределении (Белышева)
Подробнее
Иностранный язык Бухгалтерский учёт
Подробнее
МДК 06.02 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
Подробнее
27.09.22_ОБ-19_МДК.04.02
Подробнее
27.09.22_ХБ-19_ОЭММ
Подробнее
Задания для дистанта (27.09) для БСБ-22
Подробнее
Экономика организации для ОБ-19
Подробнее
Русский язык и литература (Кошкарова Е.И.)
Подробнее
Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»
Подробнее
БИБЛИОТЕКА
Подробнее
Введение в специальность: общие компетенции профессионала
Подробнее
Документационное обеспечение управления
Подробнее
Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)
Подробнее
Иностранный язык (немецкий)
Подробнее
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)
Подробнее
ИТПД
Подробнее
итпд
Подробнее
Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"
Подробнее
МДК 01.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ (НАЗИПОВА)
Подробнее
МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Подробнее
МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.
Подробнее
МДК. 01.01, МДК. 02.01
Подробнее
МДК.03.01 Технология производства сахаристых изделий
Подробнее
Метрология (МСБ-19)
Подробнее
Обществознание
Подробнее
ОГСЭ ИСТОРИЯ (Организация обслуживания)
Подробнее
ОИМ (Подгорных Е.А.)
Подробнее
Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
Подробнее
Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)
Подробнее
Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)
Подробнее
основы предпринимательства (Варламова )
Подробнее
Основы предпринимательства (Шарифзянова)
Подробнее
Основы проектной деятельности
Подробнее
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Шарифзянова)
Подробнее
ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок
Подробнее
ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
Подробнее
ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)
Подробнее
ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Подробнее
ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ
Подробнее
Предпринимательство (Юсупова)
Подробнее
Производственная практика ПМ.02
Подробнее
Профессиональная переподготовка. ДИЗАЙН
Подробнее
Психология общения (Дрозенко Е.Н.)
Подробнее
Психология общения (Хакимова Е.А.)
Подробнее
Социальная профилактика
Подробнее
Спец. группа по ФК
Подробнее
Статистика (Шарифзянова)
Подробнее
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Подгорных Е.А.)
Подробнее
Управление структурным подразделением (Технология хлеба)
Подробнее
ПМ.03 Организация работ в подразделении организации МДК.03.01 Управление структурным подразделением. Азиатцева Любовь Анатольевна
Подробнее
Физическая культура II КУРС
Подробнее
Финансы
Подробнее
Финансы ДО и К
Подробнее
Экономика (Шарифзянова)
Подробнее
Экономика организации
Подробнее
Экспресс-программа по компетенции «Предпринимательство»
Подробнее
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Подробнее
Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)
Подробнее
Дистанционное обучение 7 МАРТА
Подробнее
Обучение волонтёров по стандартам Абилимпикс
Подробнее
ОП.04 Организация обслуживания (Вострикова М.А.)
Подробнее
БД.03 История (Хайдаров)
Подробнее
ОБществознание (МАРКОВ)
Подробнее
История, литература и культура родного края
Подробнее
История (СеменовД.Ю.)
Подробнее
Экономика организации (Коломиец))
Подробнее
Экономика организации (Семенова)
Подробнее
АФХД для логистов (Семенова А.А.)
Подробнее
Безопасность жизнедеятельности (Агафонов))
Подробнее
История (Максимова АА)
Подробнее
География
Подробнее
ИНФОРМАТИКА 1 КУРС (Дементьев | Бабушкина)
Подробнее
ОКД (Азиатцева Л.А.)
Подробнее
МДК 02.01 Р1 Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров
Подробнее
Анализ хозяйственной деятельности предприятия сферы обращения
Подробнее
Логика (Белышева)
Подробнее
История, культура, литература родного края (Вятчанина М.В.)
Подробнее
ОП.03 Налоги и налогообложение (Семенова А.А)
Подробнее
ОГСЭ 02 ИСТОРИЯ (КОЗЛОВА М.Д.)
Подробнее
ОП 11. Основы предпринимательства
Подробнее
ОГСЭ 06. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
Подробнее
ОП.03 СТАТИСТИКА (Назипова)
Подробнее
ЛОГИСТИКА
Подробнее
МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности
Подробнее
Основы логистики (Семенова А.А.)
Подробнее
ИСТОРИЯ (МАРКОВА)
Подробнее
ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)
Подробнее
ОГСЭ. 02 История (Маркова А.С.)
Подробнее
ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1
Подробнее
ИТПД (Дементьев)
Подробнее
ПМ 04 Десерты (Тухбатуллина А. С.)
Подробнее
ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
Подробнее
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.
Подробнее
«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)
Подробнее
Автоматизация технологических процессов (Вострикова М.А.)
Подробнее
Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)
Подробнее
Адаптивная физическая культура
Подробнее
Адаптивная физическая культура
Подробнее
АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АФХД)
Подробнее
Английский язык (Вологдина Е.С.)
Подробнее
АУДИТ
Подробнее
Аудит (Асанова О.А.)
Подробнее
БД. ИСТОРИЯ (ИЛЬЧУК)
Подробнее
Физика
Подробнее
Безопасность жизнедеятельности
Подробнее
Безопасность жизнедеятельности (БЕРЕСНЕВ)
Подробнее
Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)
Подробнее
Биология (Казакова Т.А.)
Подробнее
Биохимия
Подробнее
Бухгалтерский учет
Подробнее
Бухгалтерский учет
Подробнее
Бухгалтерский учет (Асанова О.А.)
Подробнее
Бухгалтерский учет (Ермолаева А.А.)
Подробнее
Введение в специальность
Подробнее
Введение в специальность: общие компетенции профессионала (Казакова Т.А.)
Подробнее
Введение в специальность: общие компетенции
Подробнее
Выполнение работ по профессии "Бармен"
Подробнее
Выполнение работ по профессии "Официант"
Подробнее
Дисциплина Документационное обеспечение управления
Подробнее
единый
Подробнее
ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА
Подробнее
Иностранный язык
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "КОММЕРЦИЯ" (ДРУЖИНИНА)
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)
Подробнее
Иностранный язык Повар-кондитер (Гарифуллина О. И.)
Подробнее
Иностранный язык (КАТКОВА)
Подробнее
Иностранный язык (Радыгина) копия
Подробнее
Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов
Подробнее
Иностранный язык 1 курс
Подробнее
Иностранный язык 43.02.11 Гостиничный сервис
Подробнее
Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Подробнее
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РОДИОНОВА)
Подробнее
Иностранный язык Организация общественного питания
Подробнее
ИТПД (Дементьев М.А.)
Подробнее
Информатика (Ажгихина О.А.)
Подробнее
Информатика (Чувашов А.В.)
Подробнее
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Подробнее
ИнформаЦионные технологии в Профессиональной деятельности
Подробнее
История
Подробнее
История
Подробнее
БД.05 История (Маркова А.С.)
Подробнее
История (1 курс) Радушинская
Подробнее
История (Дементьева Е.А.)
Подробнее