Дистанционные курсы

БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"

    Пропустить доступные курсы

    Доступные курсы

    ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

    ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

    Специальность:43.02.11 "Гостиничный серви...
    Курс

    Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).

    Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).

    Курс

    Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))

    Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))

    Курс

    ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Курс

    МДК 02.01.Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации

    МДК 02.01.Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации

    Курс

    МДК 02.02 приготовление сложной холодной кулинарной продукции группы

    МДК 02.02 приготовление сложной холодной кулинарной продукции группы

    Курс

    МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"

    МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"

    Курс

    МДК 04.02 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    МДК 04.02 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    Курс

    МДК 04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности

    МДК 04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности

    Курс

    Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Курс

    ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)

    ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)

    Курс

    Основы предпринимательства (Бухгалтера 1ый курс)

    Основы предпринимательства (Бухгалтера 1ый курс)

    Курс

    ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)

    ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)

    Данный курс предназначен для сдачи эк...
    Курс

    ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок

    ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок

    Курс

    ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    Курс

    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    Курс

    ПМ01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью»

    ПМ01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью»

    квалификационный экзамен по ПМ 01. ОРГ...
    Курс

    ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    Курс

    ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    Курс

    Структура и функционирование предриятий общественного питания

    Структура и функционирование предриятий общественного питания

    Курс

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    Курс

    ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)

    ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)

    Курс

    Русский язык и литература (Кошкарова Е.И.)

    Русский язык и литература (Кошкарова Е.И.)

    Курс
    Для гостевого доступа требуется пароль

    Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»

    Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»

    Курс

    Аудит (Специальность - Операционная деятельность в логистике)

    Аудит (Специальность - Операционная деятельность в логистике)

    Курс

    БИБЛИОТЕКА

    БИБЛИОТЕКА

    Курс

    Введение в специальность: общие компетенции профессионала

    Введение в специальность: общие компетенции профессионала

    Введение в специальность: общие компе...
    Курс

    Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)

    Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)

    Курс

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)

    Курс

    Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"

    Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"

    Курс

    Литература

    Литература

    Курс

    МДК 01.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ (НАЗИПОВА)

    МДК 01.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ (НАЗИПОВА)

    Курс

    МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Курс

    МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.

    МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.

    Курс

    МДК.03.01 Технология производства сахаристых изделий

    МДК.03.01 Технология производства сахаристых изделий

    Курс

    Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Курс

    Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)

    Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)

    Курс

    Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)

    Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)

    Курс

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Шарифзянова)

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Шарифзянова)

    Курс

    ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок

    ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок

    Курс

    ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Курс

    ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)

    ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)

    Курс

    ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Курс

    ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ

    ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ

    Курс

    Профессиональная переподготовка. ДИЗАЙН

    Профессиональная переподготовка. ДИЗАЙН

    Курс
    Гостевой доступ

    Социальная профилактика

    Социальная профилактика

    Курс

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Подгорных Е.А.)

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Подгорных Е.А.)

    Курс

    Управление структурным подразделением (Технология хлеба)

    Управление структурным подразделением (Технология хлеба)

    Курс

    управление структурным подразделением организации (ВАРЛАМОВА)

    управление структурным подразделением организации (ВАРЛАМОВА)

    Курс

    Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)

    Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)

    Курс
    Для гостевого доступа требуется пароль

    Дистанционное обучение 7 МАРТА

    Дистанционное обучение 7 МАРТА

    Дистанционное обучение для проведени...
    Курс
    Для гостевого доступа требуется пароль

    Обучение волонтёров по стандартам Абилимпикс

    Обучение волонтёров по стандартам Абилимпикс

    Курс

    ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)

    ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)

    Курс

    ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1

    ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1

    Данный курс предназначен для проведен...
    Курс

    ИТПД (Дементьев)

    ИТПД (Дементьев)

    Курс

    ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации

    ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации

    Курс

    МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.

    МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.

    Курс

    «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)

    «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)

    Курс

    Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)

    Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)

    Курс
    Гостевой доступ

    АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АФХД)

    АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АФХД)

    Курс

    Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)

    Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)

    Курс

    Введение в специальность (Соловьева М.А.)

    Введение в специальность (Соловьева М.А.)

    Курс

    Введение в специальность: общие компетенции

    Введение в специальность: общие компетенции

    Курс

    Выполнение работ по профессии "Официант"

    Выполнение работ по профессии "Официант"

    Курс

    Дисциплина Документационное обеспечение управления

    Дисциплина Документационное обеспечение управления

    Пояснительная записка дисциплины
    Курс

    ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА

    ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА

    Уважаемые студенты! Данный курс пре...
    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)

    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "КОММЕРЦИЯ" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "КОММЕРЦИЯ" (ДРУЖИНИНА)

    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"

    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)

    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)

    Курс

    Иностранный язык (Радыгина) копия

    Иностранный язык (Радыгина) копия

    Курс

    Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов

    Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов

    Курс

    Иностранный язык 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Иностранный язык 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Курс

    Иностранный язык 43.02.11 Гостиничный сервис

    Иностранный язык 43.02.11 Гостиничный сервис

    Курс

    Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Курс

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РОДИОНОВА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РОДИОНОВА)

    Курс

    Иностранный язык Организация общественного питания

    Иностранный язык Организация общественного питания

    Курс

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Курс

    ИнформаЦионные технологии в Профессиональной деятельности

    ИнформаЦионные технологии в Профессиональной деятельности

    Курс

    История (1 курс) Радушинская

    История (1 курс) Радушинская

    Данный курс предназначен для проведен...
    Курс

    История (Радушинская)

    История (Радушинская)

    Данный курс предназначен для проведен...
    Курс

    Маркетинг (Заикина)

    Маркетинг (Заикина)

    Маркетинг - совокупность процессов, г...
    Курс

    МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности (Асанова О. А.)

    МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности (Асанова О. А.)

    Курс

    МДК 01.01 РАЗДЕЛ 3 ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (МОКРУШИНА)

    МДК 01.01 РАЗДЕЛ 3 ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (МОКРУШИНА)

    Курс

    МДК 01.01 раздел 4

    МДК 01.01 раздел 4

    Целью изучения курса является освоени...
    Курс

    МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров (Запольских А.В.)

    МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров (Запольских А.В.)

    Курс

    МДК 01.01. Раздел 2 "Товароведение непродовольственных товаров"

    МДК 01.01. Раздел 2 "Товароведение непродовольственных товаров"

    Курс

    МДК 01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

    МДК 01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

    Курс

    МДК 02. Технология приготовления холодной сложной кулинарной продукции (РЯБОВА)

    МДК 02. Технология приготовления холодной сложной кулинарной продукции (РЯБОВА)

    Курс

    МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании

    МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании

    Курс