Skip to main content
You are not logged in. (
Log in
)
Title
Home
Home
English (en)
Русский (ru)
English (en)
ReadMore
ReadMore
ReadMore
БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"
Page path
Home
Дистанционные курсы
БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"
Available courses
ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
ReadMore
ГИА ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
ReadMore
Английский язык (заочники)
ReadMore
Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).
ReadMore
АФХД (Экономика и бух учёт)
ReadMore
Бухгалтерский учет (Поварское дело)
ReadMore
Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))
ReadMore
ИСТОРИЯ (ЗАОЧКА)
ReadMore
ИТПД (Костицына)
ReadMore
ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
ReadMore
квалификационный экзамен ПМ05 (бухгалтера, заочное)
ReadMore
МАТЕМАТИКА (ЗЭСБ, ЗКСБ, ЗСБС)
ReadMore
МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"
ReadMore
МДК 04.02. Основы анализа бухгалтерской отчетности
ReadMore
МДК 07.01
ReadMore
МДК 07.02
ReadMore
Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ReadMore
ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)
ReadMore
ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
ReadMore
ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)
ReadMore
ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок
ReadMore
ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ReadMore
ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ReadMore
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
ReadMore
ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ReadMore
ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ReadMore
Профессиональная эстетика (ВОРООНЦОВА)
ReadMore
СТАТИСТИКА (ЗКСБ, ЗЭСБ)
ReadMore
Структура и функционирование предриятий общественного питания
ReadMore
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ReadMore
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)
ReadMore
Итория, литература и культура Родного края (Пономарёва))
ReadMore
МДК 03.01 Теоретические основы товароведение (Запольских)
ReadMore
Информатика (Романова М.С.)
ReadMore
Подготовка учебного методического комплекса 2024-2025
ReadMore
История (КАШКАРОВА М.А.)
ReadMore
ОП.14 Производство национальных изделий
ReadMore
ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (КАШКАРОВА)
ReadMore
Эффективное поведение на рынке труда (Киселева)
ReadMore
ОГСЭ 06 Введение в специальность (Авхадеева Н.М.)
ReadMore
ПМ 06 (Авхадеева Н.М.)
ReadMore
МДК 06.01 (Авхадеева Н.М.)
ReadMore
ОГСЭ 06. Эффективное поведение на рынке труда (Пономарёва О.А.)
ReadMore
ПМ. 05 МДК 05.01 Р1 Управление организацией (Вострикова М.А)
ReadMore
Математика 1 КУРС 2 семестр (Шевченко)
ReadMore
МДК 03.01 Оптимизация ресурсов организаций (подразделений) (Семенова)
ReadMore
МДК 05.01 Выполнение работ по профессии "Кассир" (Семенова)
ReadMore
Информатика (Азиатцева Л.А,)
ReadMore
Математика 1 КУРС 1 семестр (Шевченко)
ReadMore
АФХД для бухгалтеров (Семенова А.А.)
ReadMore
Введение в специальность: общие компетенции профессионала
ReadMore
Основы бухгалтерского учёта (Асанова)
ReadMore
Информатика (Васильева Анастасия Ивановна)
ReadMore
SCORM курсы по дисциплинам
ReadMore
Финансы
ReadMore
мдк 03.01. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (Щуклина)
ReadMore
МДК 03.01 Оптимизация ресурсов организации (подразделении) (Белышева)
ReadMore
МДК 02.01 Основы управления логистическими процессами в закупках, производстве и распределении (Белышева)
ReadMore
ПМ 02. Управление логистическими процессамив закупках, производстве и распределении (Белышева)
ReadMore
Иностранный язык Бухгалтерский учёт
ReadMore
МДК 06.02 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
ReadMore
27.09.22_ОБ-19_МДК.04.02
ReadMore
27.09.22_ХБ-19_ОЭММ
ReadMore
Задания для дистанта (27.09) для БСБ-22
ReadMore
Экономика организации для ОБ-19
ReadMore
Русский язык и литература (Кошкарова Е.И.)
ReadMore
Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»
ReadMore
БИБЛИОТЕКА
ReadMore
Введение в специальность: общие компетенции профессионала
ReadMore
Документационное обеспечение управления
ReadMore
Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)
ReadMore
Иностранный язык (немецкий)
ReadMore
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)
ReadMore
ИТПД
ReadMore
Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"
ReadMore
ОП 12. ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ReadMore
МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ReadMore
МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.
ReadMore
МДК. 01.01, МДК. 02.01
ReadMore
МДК.03.01 Технология производства сахаристых изделий
ReadMore
Метрология (МСБ-19)
ReadMore
Обществознание
ReadMore
ОГСЭ ИСТОРИЯ (Организация обслуживания)
ReadMore
ОИМ (Подгорных Е.А.)
ReadMore
Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
ReadMore
Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)
ReadMore
Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)
ReadMore
основы предпринимательства (Варламова )
ReadMore
Основы предпринимательства (Шарифзянова)
ReadMore
Основы проектной деятельности
ReadMore
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Шарифзянова)
ReadMore
ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок
ReadMore
ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))
ReadMore
ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)
ReadMore
ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ReadMore
ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ
ReadMore
Предпринимательство (Юсупова)
ReadMore
Производственная практика ПМ.02
ReadMore
Профессиональная переподготовка. ДИЗАЙН
ReadMore
Психология общения (Дрозенко Е.Н.)
ReadMore
Психология общения (Хакимова Е.А.)
ReadMore
Социальная профилактика
ReadMore
Спец. группа по ФК
ReadMore
Статистика (Шарифзянова)
ReadMore
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (Подгорных Е.А.)
ReadMore
Управление структурным подразделением (Технология хлеба)
ReadMore
ПМ.03 Организация работ в подразделении организации МДК.03.01 Управление структурным подразделением. Азиатцева Любовь Анатольевна
ReadMore
Физическая культура II КУРС
ReadMore
Финансы
ReadMore
Финансы ДО и К
ReadMore
Экономика (Шарифзянова)
ReadMore
Экономика организации
ReadMore
Экспресс-программа по компетенции «Предпринимательство»
ReadMore
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
ReadMore
Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)
ReadMore
Дистанционное обучение 7 МАРТА
ReadMore
Обучение волонтёров по стандартам Абилимпикс
ReadMore
Занятия Вахрушева Екатерина
ReadMore
Товароведение непродовольственных товаров КОММЕРЦИЯ(Кирьянова Р.Р.)
ReadMore
ОП 03. Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда (Жигалко)
ReadMore
Обществознание (Кашкарова М.А.)
ReadMore
Биология (48 часов) (Казакова)
ReadMore
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиии "Повар" (Ильина)
ReadMore
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиии "Повар (Запольских)"
ReadMore
ЕН 02 ИТПД (Романова)
ReadMore
Культурология (Дюдина)
ReadMore
Эффективное поведение на рынке труда (назипова Г.Ф.)
ReadMore
Основы социализации (Чибышева)
ReadMore
ОП.04 Организация обслуживания (Вострикова М.А.)
ReadMore
БД.03 История (Хайдаров)
ReadMore
Обществознание (МАРКОВ)
ReadMore
История, литература и культура родного края
ReadMore
История (СеменовД.Ю.)
ReadMore
Экономика организации (Коломиец))
ReadMore
Экономика организации (Семенова)
ReadMore
АФХД для логистов (Семенова А.А.)
ReadMore
Безопасность жизнедеятельности (Агафонов))
ReadMore
История (Максимова АА)
ReadMore
География
ReadMore
ИНФОРМАТИКА 1 КУРС (Дементьев | Бабушкина)
ReadMore
ОКД (Азиатцева Л.А.)
ReadMore
МДК 02.01 Р1 Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров
ReadMore
Анализ хозяйственной деятельности предприятия сферы обращения
ReadMore
Логика (Белышева)
ReadMore
История, культура, литература родного края (Вятчанина М.В.)
ReadMore
ОП.03 Налоги и налогообложение (Семенова А.А)
ReadMore
ОГСЭ 02 ИСТОРИЯ (КОЗЛОВА М.Д.)
ReadMore
ОП 11. Основы предпринимательства
ReadMore
ОГСЭ 06. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
ReadMore
ОП.03 СТАТИСТИКА (Назипова)
ReadMore
ЛОГИСТИКА
ReadMore
МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности
ReadMore
Основы логистики (Семенова А.А.)
ReadMore
ИСТОРИЯ (МАРКОВА)
ReadMore
ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)
ReadMore
ОГСЭ. 02 История (Маркова А.С.)
ReadMore
ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1
ReadMore
ИТПД (Дементьев)
ReadMore
ПМ 04 Десерты (Тухбатуллина А. С.)
ReadMore
ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
ReadMore
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.
ReadMore
«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)
ReadMore
Автоматизация технологических процессов (Вострикова М.А.)
ReadMore
Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)
ReadMore
Адаптивная физическая культура
ReadMore
Адаптивная физическая культура
ReadMore
АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АФХД)
ReadMore
Английский язык (Вологдина Е.С.)
ReadMore
АУДИТ
ReadMore
Аудит (Асанова О.А.)
ReadMore
БД. ИСТОРИЯ (ИЛЬЧУК)
ReadMore
Физика
ReadMore
Безопасность жизнедеятельности
ReadMore
Безопасность жизнедеятельности (БЕРЕСНЕВ)
ReadMore
Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)
ReadMore
Биология (Казакова Т.А.)
ReadMore
Биохимия
ReadMore
Бухгалтерский учет
ReadMore
Бухгалтерский учет
ReadMore
Бухгалтерский учет (Асанова О.А.)
ReadMore
Бухгалтерский учет (Ермолаева А.А.)
ReadMore
Введение в специальность
ReadMore
Введение в специальность: общие компетенции профессионала (Казакова Т.А.)
ReadMore
Введение в специальность: общие компетенции
ReadMore
Выполнение работ по профессии "Бармен"
ReadMore
Выполнение работ по профессии "Официант"
ReadMore
Дисциплина Документационное обеспечение управления
ReadMore
единый
ReadMore
ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА
ReadMore
Иностранный язык
ReadMore
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)
ReadMore
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "КОММЕРЦИЯ" (ДРУЖИНИНА)
ReadMore
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"
ReadMore
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)
ReadMore
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)
ReadMore
Иностранный язык Повар-кондитер (Гарифуллина О. И.)
ReadMore
Иностранный язык (КАТКОВА)
ReadMore
Иностранный язык (Радыгина) копия
ReadMore
Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов
ReadMore
Иностранный язык 1 курс
ReadMore