Дистанционные курсы

БПОУ УР "Ижевский торгово-экономический техникум"

    Skip available courses

    Available courses

    ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

    ГИА ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС

    Специальность:43.02.11 "Гостиничный серви...
    Course

    Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).

    Аудит (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)).

    Course

    Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))

    Бухгалтерский учет (Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров))

    Course

    ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    ИТПД (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Course

    МДК 02.01.Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации

    МДК 02.01.Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации

    Course

    МДК 02.02 приготовление сложной холодной кулинарной продукции группы

    МДК 02.02 приготовление сложной холодной кулинарной продукции группы

    Course

    МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"

    МДК 04.01. Выполнение работ по професии "Продавец непродовольственных товаров"

    Course

    МДК 04.02 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    МДК 04.02 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    Course

    Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Мдк03.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Course

    ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)

    ОП 04 Организация обслуживания (заочное отделение)

    Course

    ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)

    ПМ 01.МДК 01.01(Шалагина)

    Данный курс предназначен для сдачи эк...
    Course

    ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок

    ПМ 02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд и закусок

    Course

    ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    Course

    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий

    Course

    ПМ01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью»

    ПМ01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью»

    квалификационный экзамен по ПМ 01. ОРГ...
    Course

    ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    ПМ01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    Course

    ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    Course

    Структура и функционирование предриятий общественного питания

    Структура и функционирование предриятий общественного питания

    Course

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    Course

    ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)

    ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (ЗАОЧНИКИ)

    Course
    Guest access requires password

    Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»

    Анкета по оценке мотивации сотрудников БПОУ УР «ИТЭТ»

    Course

    Аудит (Специальность - Операционная деятельность в логистике)

    Аудит (Специальность - Операционная деятельность в логистике)

    Course

    БИБЛИОТЕКА

    БИБЛИОТЕКА

    Course

    Введение в специальность: общие компетенции профессионала

    Введение в специальность: общие компетенции профессионала

    Введение в специальность: общие компе...
    Course

    Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)

    Иностранный язык Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовой подготовки)

    Course

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)

    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ) (ДЕМЕНТЬЕВ)

    Course

    Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"

    Курсы повышения квалификации "Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)"

    Course

    Литература

    Литература

    Course

    МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    МДК 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    Course

    МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.

    МДК 05.01 УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РАЗДЕЛ 2.

    Course

    Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Основы бухгалтерского учета (специальность 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Course

    Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)

    Основы бухгалтерского учета и калькуляции услуг общественного питания (Специальность - Поварское и кондитерское дело)

    Course

    Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)

    Основы предпринимательской деятельности (Кирьянова)

    Course

    ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок

    ПМ 03. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд и закусок

    Course

    ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    ПМ.01 (Специальность - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям))

    Course

    ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)

    ПМ.02 организация обслуживания в организациях общественного питания (ШАДРИНА)

    Course

    ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    ПМ.04 «ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Course

    ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ

    ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ И НАПИТКОВ

    Course
    Guest access

    Социальная профилактика

    Социальная профилактика

    Course

    Управление структурным подразделением (Технология хлеба)

    Управление структурным подразделением (Технология хлеба)

    Course

    управление структурным подразделением организации (ВАРЛАМОВА)

    управление структурным подразделением организации (ВАРЛАМОВА)

    Course

    Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)

    Эффективные коммуникации в индустрии туризма и гостеприимства (Соловьева М. А.)

    Course
    Guest access requires password

    Дистанционное обучение 7 МАРТА

    Дистанционное обучение 7 МАРТА

    Дистанционное обучение для проведени...
    Course

    ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)

    ОП.05. БИОХИМИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (Хаертдинов И.М.)

    Course

    ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1

    ОГСЭ. 09 История, литература, культура родного края (МАРКОВА А.С.) копия 1

    Данный курс предназначен для проведен...
    Course

    ИТПД (Дементьев)

    ИТПД (Дементьев)

    Course

    ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации

    ПМ.02 МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации

    Course

    МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.

    МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментакондитерских изделий сложного ассортимента- Белова О.А.

    Course

    «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)

    «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» (ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА)

    Course

    Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)

    Автоматизация технологических процессов (Авхадеева Н.М.)

    Course

    Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)

    Безопасность жизнедеятельности (Первый курс)

    Course

    Введение в специальность: общие компетенции

    Введение в специальность: общие компетенции

    Course

    Дисциплина Документационное обеспечение управления

    Дисциплина Документационное обеспечение управления

    Пояснительная записка дисциплины
    Course

    ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА

    ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА

    Уважаемые студенты! Данный курс пре...
    Course

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС" (ДРУЖИНИНА)

    Course

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ" (ДРУЖИНИНА))"

    Course

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" (ДРУЖИНИНА)

    Course

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" (ДРУЖИНИНА)

    Course

    Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов

    Иностранный язык 19.02.10 Технология молока и молочных продуктов

    Course

    Иностранный язык 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Иностранный язык 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Course

    Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Иностранный язык 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    Course

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РОДИОНОВА)

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РОДИОНОВА)

    Course

    Иностранный язык Организация общественного питания

    Иностранный язык Организация общественного питания

    Course

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Course

    ИнформаЦионные технологии в Профессиональной деятельности

    ИнформаЦионные технологии в Профессиональной деятельности

    Course

    История

    История

    Course
    Guest access requires password

    История

    История

    Course

    История (1 курс) Радушинская

    История (1 курс) Радушинская

    Данный курс предназначен для проведен...
    Course

    История (Радушинская)

    История (Радушинская)

    Данный курс предназначен для проведен...
    Course
    Guest access requires password

    КУЛЬТУРОЛОГИЯ

    КУЛЬТУРОЛОГИЯ

    Course

    Маркетинг (Заикина)

    Маркетинг (Заикина)

    Маркетинг - совокупность процессов, г...
    Course

    МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности (Асанова О. А.)

    МДК 01.01 Организация коммерческой деятельности (Асанова О. А.)

    Course

    МДК 01.01 РАЗДЕЛ 3 ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (МОКРУШИНА)

    МДК 01.01 РАЗДЕЛ 3 ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (МОКРУШИНА)

    Course

    МДК 01.01 раздел 4

    МДК 01.01 раздел 4

    Целью изучения курса является освоени...
    Course

    МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров (Запольских А.В.)

    МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров (Запольских А.В.)

    Course

    МДК 01.01. Раздел 2 "Товароведение непродовольственных товаров"

    МДК 01.01. Раздел 2 "Товароведение непродовольственных товаров"

    Course

    МДК 01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

    МДК 01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

    Course

    МДК 02. Технология приготовления холодной сложной кулинарной продукции (РЯБОВА)

    МДК 02. Технология приготовления холодной сложной кулинарной продукции (РЯБОВА)

    Course

    МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании

    МДК 02.01 Организация обслуживания в общественном питании

    Course